家族・旦那 旦那の体調不良に対して不満を持っています。子どもと関わらないのに重症化するのは納得できず、自己管理を求めています。迷惑をかけないでほしいという気持ちがあります。 旦那の体調不良が1番腹立つ なんで子どもとほとんど関わってないお前が 1番重症化してうつるんだよ 自己管理くらい自分でしてくれ。 頼むからこっちに迷惑かけるなー 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 旦那 うつ 体調不良 2boys.mama(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー😂😂😂😂😂 旦那1番重症化🤣 12月4日 2boys.mama 共感していただけて嬉しいですーー!!🥹🥹 なんで関わりのほとんどない夫が重症化するのか、、 でもうちの場合、みんな鼻水咳で済むのが夫だけ微熱なんです、、たかが微熱でしんどいしんどいと言われるのもストレスで🤣 12月4日 はじめてのママリ🔰 大袈裟なんですよね😱 うちの旦那なんて 何回も何回も熱測ったり… 12月4日 2boys.mama すんごくわかります。笑 何回測っても一緒やから!!!って言います😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys.mama
共感していただけて嬉しいですーー!!🥹🥹
なんで関わりのほとんどない夫が重症化するのか、、
でもうちの場合、みんな鼻水咳で済むのが夫だけ微熱なんです、、たかが微熱でしんどいしんどいと言われるのもストレスで🤣
はじめてのママリ🔰
大袈裟なんですよね😱
うちの旦那なんて
何回も何回も熱測ったり…
2boys.mama
すんごくわかります。笑
何回測っても一緒やから!!!って言います😂