子育て・グッズ 子供がお菓子のガトーレーズンを食べてしまいました。アルコールが1.2%… 子供がお菓子のガトーレーズンを食べてしまいました。 アルコールが1.2%入ってるみたいなんですけど… 昼からお出かけしたのですが出先で吐いて、帰ってから ジュース飲んだのを吐いたりしました。ガトーレーズン食べたのが原因だと思いますか?それとも他に何かあると思いますか? 最終更新:10時間前 お気に入り お菓子 ジュース とみー🐱(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1.2%って子供にとって少し多いと思うので多分そのせいだと思いました💦 10時間前 とみー🐱 やっぱりその可能性高いですよね😓 どれぐらいでアルコール抜けるんですかね子供だと😓 10時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー🐱
やっぱりその可能性高いですよね😓
どれぐらいでアルコール抜けるんですかね子供だと😓