ままり
別居も離婚も夫婦の都合なので、お子さんが望むならしてあげても良いのかなと私は思います。
が、別居理由が最低な事をされたとかならやめておくかな🤔とも思います。
まる
いやいや子供の気持ち優先なのでさせてあげるべきだと思います。
離婚して、一切子供と会わせない、養育費も貰わないとかならわかりますが。
ままり
別居も離婚も夫婦の都合なので、お子さんが望むならしてあげても良いのかなと私は思います。
が、別居理由が最低な事をされたとかならやめておくかな🤔とも思います。
まる
いやいや子供の気持ち優先なのでさせてあげるべきだと思います。
離婚して、一切子供と会わせない、養育費も貰わないとかならわかりますが。
「別居」に関する質問
夫から離婚の圧をかけられたまらず別居し調停をしました。 夫は調停員に家事育児をちゃんとするなら戻ってきてもいいと言っていました。 私は周りから驚かれるほどやってきました。それでも相手はそれはやってないのだと…
シングル経験ある方、意見ほしいです😭🙏 ①今すぐ別居して父親の家にお邪魔する ⬆️ ・単身向けアパート ・周りの部屋は男性ばかり ・鉄筋造で音が響きやすい ・地元は保育園にいくつか空きあり ・都内なので仕事も多い、探…
シングル経験ある方、どれがいいと思いますか? ①今すぐ別居して父親の家にお邪魔する ⬆️ ・単身向けアパート ・周りの部屋は男性ばかり ・鉄筋造で音が響きやすい ・地元は保育園にいくつか空きあり ・都内なので仕事も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント