ままり
別居も離婚も夫婦の都合なので、お子さんが望むならしてあげても良いのかなと私は思います。
が、別居理由が最低な事をされたとかならやめておくかな🤔とも思います。
まる
いやいや子供の気持ち優先なのでさせてあげるべきだと思います。
離婚して、一切子供と会わせない、養育費も貰わないとかならわかりますが。
ままり
別居も離婚も夫婦の都合なので、お子さんが望むならしてあげても良いのかなと私は思います。
が、別居理由が最低な事をされたとかならやめておくかな🤔とも思います。
まる
いやいや子供の気持ち優先なのでさせてあげるべきだと思います。
離婚して、一切子供と会わせない、養育費も貰わないとかならわかりますが。
「別居」に関する質問
夫は異様なくらい親を心配させたくない気持ちが強いです。 産後1ヶ月たったころ夫の暴言と酒癖の悪さで別居しました。(1ヶ月)それも親には内緒。 私の親が今別居しているのですが、親に「〇〇さんの両親元気?」と聞…
夫が私への暴力で勾留中です。 食欲もなく眠れず日々しんどいです。 向こうについている弁護士(おそらく当番弁護士)から連絡があり、お話をしました。 夫が言う話によると ・ここまで大ごとになるとは思わなかった ・今ま…
別居したいと伝えるか悩んでいます。 ※かなり長文です🙇♀️ 旦那の嫌なところ↓ ①産後1ヶ月経っていない時に私に向かって「1日家にいて何をそんなにすることがある?なんぼでも時間あったやろ、なんでしてない?」 ②「昼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント