妊娠・出産 高学年の女の子がいるのですが、急激に身長も大きくなり、体つきが女性… 高学年の女の子がいるのですが、急激に身長も大きくなり、体つきが女性らしくなってきました🥺🫶 最近ぱんつにおりものらしきものがつくようで、ねばねばする!😱って言ってます🥺 生理は近いですかね?? おりものらしきものが出てるみたいなのですが、おりものシートをつけさせた方がいいですかね?🥺 おりもの対処はどうしたら良いでしょうか?🥺 大きい娘さんをお持ちの方教えてください🥺 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 1 生理 女の子 おりものシート 体 まるまる コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント