ベビーカー移動中に落とし物をした経験や対策について教えてください。特に小さなおもちゃやドリンクホルダーの件が気になります。
ベビーカーでの移動中、どんな落とし物をした事がありますか?落とし物対策、なにか工夫してますか?
ここのところ、ドリンクホルダーのコップ部分が取れて無くなっていたり、娘に持たせてた小さなおもちゃが無くなっていたりで反省です🥲
おもちゃはチェーンが付けられないタイプだったので、つい娘に持たせたままにしてしまいました😮💨
無くした事もですけど、恐らく道端でゴミになってしまってますし…。申し訳ないです…。落とした音などに全く気付かなかったのも驚きで。皆さん、似たようなご経験ありますか?
- はる(1歳0ヶ月)
茜
・靴下
・哺乳瓶をブッ刺して赤ちゃんが自分で飲めるクッション(ママ代行ミルク屋さん)
・ストローマグ
・帽子
を落としたことあります😭
チェーンがつけれるものには全てつけるようにしましたが、つけられないものは落としたら無くしてました😭
はじめてのママリ
子供がいつの間にか自分の足触ってて、靴下片方落としました😭笑
こまめに子供の持ち物あるか、確認するようにしています🐏
mam.
近くのスーパーに足らずを買いに行くのにエコバックを子供に渡してベビーカー乗せてたんですけど、スーパーついたらエコバック無くなってました🤣どこやった?って聞いても、どこ?って言われて終わりでした(笑)
はじめてのママリ🔰
・ラトル
・靴下
・ニット帽
・上着
・ひざ掛け
色んなもの落としてます…😇
紅茶
・ニューバランスの靴
・アンパンマンのぬいぐるみ
・ハンカチタオル
ニューバランスの靴はお気に入りだったのでショックすぎました😇娘が勝手に脱いでいたとかじゃなくて下のカゴにきれいにいれられていなくてわたしが😂落としてしまいました🥲
❤️🧸moa🦊💜
息子が1歳になった頃に履かせていたはずのムートンブーツ落としました!
気にして見るようにしたら自分で脱いでました(;_;)
ちなみにそのムートンブーツは優しすぎる車の運転手の人が落ちるのを見ていたようでわざわざ拾ってUターンしてまで届けに来てくれました(T_T)!
私はその1個だけです!
はるか
靴下だけです〜
はじめてのママリ🔰
靴、上着、帽子とか落としました!
落ちてる靴も何度か発見したことあります!
コメント