※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月の子供を連れて外出する際、自分のトイレはどうすればよいでしょうか。ベビーカーはありません。

まだお座りできない6ヶ月の子を連れて少し遠くまで外出しなくてはならないのですが、自分のトイレってどうやってすればいいんでしょう…?
ベビーカーはないです。

コメント

ままくらげ

抱っこ紐で抱っこして用を足してました☺️
練習すればなんとかなります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこひもしたままできるんですね😳!!ありがとうございます😭

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

1分とかもかからない短時間なのでベビーチェア座らせたり、
抱っこ紐したまましたり、
商業施設ならベビーカー借りたりですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!抱っこひもチャレンジしてみます!!

• 12月4日
初めてのママリ

生後3ヶ月の子いますが、周りの手や物に助けて貰えない状況の時は片手に子供、もう片手で下着下げ、用を足し、拭いて履くってやってます😂
同じ空間にオムツ替え台があったら最悪そこに置いといて出来るだけ早く済ませます!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです😳!!片手で抱っこしたままなんて…!!おむつ替え台があればいいんですけど😭
    がんばります!!

• 12月4日
ママリ

お座りできなくても短時間なのでベビーチェア座らせてました!
抱っこ紐してる時はそのまましてました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーチェア座らせても大丈夫なんですね🥹みなさん抱っこひもしたままなんですね!勉強になります🙇🏻‍♀️

• 12月4日