サプリ・健康 息子がマイコプラズマ肺炎になり常にそばにいて、顔面に咳浴びながら休… 息子がマイコプラズマ肺炎になり 常にそばにいて、顔面に咳浴びながら 休養させています。 何も感染対策していないですし親にも 移ってしまうでしょうか、、 自分の体調不良なんかでこれ以上仕事休めません、、😇 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 親 息子 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 何も対策してないのなら、うつると思います まずマスクしましょう! 適度に換気して、消毒しましょう ドラッグストアに行けばお部屋にふるタイプの消毒も売ってます 12月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね、もう学生の頃から熱出してなくて油断して生活してきたので今更怯えてます.. 部屋の消毒するのなんてあるんですね、探してきます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、もう学生の頃から熱出してなくて油断して生活してきたので今更怯えてます..
部屋の消毒するのなんてあるんですね、探してきます!