はじめてのママリ🔰
あります!!!!!!
はじめてのママリ🔰
何回もありますよー!
1番イラっとしたのは娘が保育園ではご飯食べるけど家ではあまり食べなくて、家でめちゃくちゃ色んな工夫したり試したりしてるのに「それはお母さんがもっと頑張らないと」って言われたことですね🙄
ままり🔰
めちゃくちゃあります😩
はじめてのママリ🔰
あります!
積もり積もって面談しました!
はじめてのママリ🔰
あります!!!!!!
はじめてのママリ🔰
何回もありますよー!
1番イラっとしたのは娘が保育園ではご飯食べるけど家ではあまり食べなくて、家でめちゃくちゃ色んな工夫したり試したりしてるのに「それはお母さんがもっと頑張らないと」って言われたことですね🙄
ままり🔰
めちゃくちゃあります😩
はじめてのママリ🔰
あります!
積もり積もって面談しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルなのですが、現在お付き合いさせて頂いてる方がいます。結婚を見据えたお付き合いなのですが、ふとした瞬間にまた他人と一緒になって家族になりやっていけるのか、、 1人の方が良いのかなと考えてしまう事があり…
誰にもいえないのでここで失礼します。 愚痴もあります。 現在、旦那、私、私と旦那との娘(以下A子)、旦那の連れ子(中1女子、以下B子)と住んでいます。 ①B子の母親は、旦那にB子と生活していくのは無理と話しています。…
一度入りますと言ったスポ少なんですが(日付の関係でまだ正式には入ってません。)後から調べたら親の負担や車出し、家族の用事がある場合は優先していいかなど大事な事聞いてなかったと思って、、、 後から聞いてもいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント