子育て・グッズ 離乳食が始まって1週間と5日ほどなのですが、いつも離乳食を食べる時間… 離乳食が始まって1週間と5日ほどなのですが、いつも離乳食を食べる時間にどうしても外せない予定があったので、今日は離乳食を食べていません。 今日は離乳食飛ばしてもいいでしょうか?(><) 今日はミルクだけでいこうと思ってるのですが、どうしても育児書通りに進めたい自分がいます😭 最終更新:2024年12月4日 お気に入り ミルク 離乳食 育児 うー(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然飛ばしていいと思います! 私もたまーに離乳食飛ばします笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント