妊娠・出産 最後の子を生んでもうすぐ2年経ちます。数日前に生理が終わって、今日は… 最後の子を生んでもうすぐ2年経ちます。 数日前に生理が終わって、今日は排卵予定日の2日前です。 私は生理が終わった後もしばらくはおりものシートをつけていて、今日おしるし程度の血がついてました🩸 今まで排卵期出血といったものを経験したことないですが、いきなりなるもんなのでしょうか?それとも何か病気とか、、、?😣 最終更新:2024年12月4日 お気に入り おしるし 生理 予定日 排卵 おりものシート ˙˟˙♡ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性は、ありますか? もしなくての出血ならポリープができてて出血してるかもなので続くようなら病院行かれたほうがいいかなと思います! 12月4日 ˙˟˙♡ 記憶ではないです! もう少し様子見て続くようなら病院に行ってみます! ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
˙˟˙♡
記憶ではないです!
もう少し様子見て続くようなら病院に行ってみます!
ありがとうございます😊