コメント
はじめてのママリ🔰
5人目妊娠した時は行為から1週間ほど過ぎた頃から37.5前後の微熱がずっと続いてました!
はじめてのママリ🔰
5人目妊娠した時は行為から1週間ほど過ぎた頃から37.5前後の微熱がずっと続いてました!
「熱」に関する質問
20時頃から2ヶ月の子が泣きやみません ミルクも飲んだオムツも変えた うんちもたくさん出しました。熱はありませんでした。 抱っこ紐にも入れてみましたがギャーって声が枯れるほど泣いてダメでした。 旦那は友達と旅行…
0歳の子のカロナール飲ませる目安、わかる方いますか? 予防接種の時に貰った薬があることを思い出したんですが、寝れなくてしんどそうなので飲ませるか悩んでます。 1時間前37度後半で、今も熱くなってるので上がってる…
幼稚園どの程度の風邪でお休みさせてますか? 今月入園したばかりの年少の息子です。 昨日の朝から鼻水、38度の熱がありお休みさせました。 熱はすぐに37.5度前後に落ち着いたのですが寝る前まで微熱が続き、鼻水はずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miii
結構早い段階で微熱があったのですね🤔
性行為から3週間たたないぐらいで2.3日36.8~37.4度ぐらい微熱が続いていて風邪の症状とか全くないので妊娠初期の症状なのかな?と思っていました😅
はじめてのママリ🔰
行為から3週間経つか経たないかくらいだったら検査薬で反応すると思いますよ✨