コメント

はじめてのママリ🔰
5人目妊娠した時は行為から1週間ほど過ぎた頃から37.5前後の微熱がずっと続いてました!
はじめてのママリ🔰
5人目妊娠した時は行為から1週間ほど過ぎた頃から37.5前後の微熱がずっと続いてました!
「熱」に関する質問
過去の質問にもありましたが、 炊飯器に研いだ米を夜セットして朝炊けるように予約するのって夏場はダメなんですね😅 確かによく考えたら、心配です😅 実家でもやっていたので、普通だと思っていましたが ここ近年の猛暑を…
RSって感染期間どれくらいですか? うちの1歳が昨日から熱出してて、今日RSウイルスだったと分かりました。 9/2に友達の子(生後半年未満&2歳)と遊ぶ約束してたんですが、やめた方がいいですよね....っていうか遊びは延…
明日休んだ方がいいのか助言が欲しいです! 昨日の夜から頭痛と喉の痛みがあり、今日起きた時に喉が枯れていたので職業柄声を常に出す為休みました。 現在寒気、鼻水、鼻づまり、37.3微熱があるので明日念の為休むか悩ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構早い段階で微熱があったのですね🤔
性行為から3週間たたないぐらいで2.3日36.8~37.4度ぐらい微熱が続いていて風邪の症状とか全くないので妊娠初期の症状なのかな?と思っていました😅
はじめてのママリ🔰
行為から3週間経つか経たないかくらいだったら検査薬で反応すると思いますよ✨