コメント
はじめてのママリ🔰
5人目妊娠した時は行為から1週間ほど過ぎた頃から37.5前後の微熱がずっと続いてました!
はじめてのママリ🔰
5人目妊娠した時は行為から1週間ほど過ぎた頃から37.5前後の微熱がずっと続いてました!
「熱」に関する質問
小1の子供がインフルBにかかりました… 学校でもすごい流行ってるみたいです。 インフルBにかかった方、熱は何日くらいで下がりましたか? タミフル飲ませてますが、3日目の今日もまだ夜になると38度くらいまで上がります…
40代の旦那さんいますか? 年々、食にうるさくなってきませんか? 今回は、「熱いものは熱いまま食べたい!」と、冷めないお皿を探して。南部鉄器で出来た食器を購入してました。 分かりますか?南部鉄器。 あのゴツいのど…
共感してくれる方! 旦那の「仕事休めない」って、めちゃくちゃ腹立つじゃないですか。でもその休めないこと自体が腹立つんじゃなくて、妻や子どもが38度、39度の高熱出してても仕事休めないはずなのに、自分の36.8度の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構早い段階で微熱があったのですね🤔
性行為から3週間たたないぐらいで2.3日36.8~37.4度ぐらい微熱が続いていて風邪の症状とか全くないので妊娠初期の症状なのかな?と思っていました😅
はじめてのママリ🔰
行為から3週間経つか経たないかくらいだったら検査薬で反応すると思いますよ✨