コメント
はじめてのママリ🔰
5人目妊娠した時は行為から1週間ほど過ぎた頃から37.5前後の微熱がずっと続いてました!
はじめてのママリ🔰
5人目妊娠した時は行為から1週間ほど過ぎた頃から37.5前後の微熱がずっと続いてました!
「熱」に関する質問
突発性発疹って、全身にガッツリ発疹出ますか? あと解熱してすぐ出ますか?? 先週の木曜から熱が上がったり下がったり繰り返していて、咳も酷かったので風邪かなと思っていたのですが、解熱して2日目の今日、お風呂に…
低月齢のお子さんがいる方、咳やくしゃみ鼻水で 受診する目安は何でしょうか? 生後5ヶ月の子です👶 結構激しめの咳と、くしゃみする回数が多いのが 心配です。嘔吐は一度もありません。 ミルクは190飲ませているのです…
『保育園 手足口病』 木曜日のお昼に熱が37.8℃ありまして、、とお迎え要請の電話が来ました。 仕事を早退し子供を迎えに行って先生と話して帰宅。 先生と話した時に、クラスに手足口病の子が居るのでもしかしたら、、💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miii
結構早い段階で微熱があったのですね🤔
性行為から3週間たたないぐらいで2.3日36.8~37.4度ぐらい微熱が続いていて風邪の症状とか全くないので妊娠初期の症状なのかな?と思っていました😅
はじめてのママリ🔰
行為から3週間経つか経たないかくらいだったら検査薬で反応すると思いますよ✨