※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝚖𝚊𝚖𝚊¨̮
妊娠・出産

女の子を出産したママです。義母が旦那が娘を可愛がることでやきもちを妬くと言いましたが、そんなことはあるのでしょうか。

女の子ママさんにお聞きしたいです☺︎

先日女の子を出産したのですが
義母から「女の子だから◯◯(旦那)がめっちゃ可愛がるだろうね〜やきもち妬くよ〜」って言われたんです笑
自分も妬いてたって。

そんなことあります??
自分の子を可愛がってる旦那にやきもち妬くとか
信じられません😂

コメント

n

旦那、娘のこと溺愛してますが全く嫉妬しません🤣

はじめてのママリ🔰

同じく娘のことめちゃくちゃ溺愛していますが、嫉妬なんてしたことないです😂

トオヤ

やきもちは妬かないですね。

ただ、なんやかんやで娘を甘やかしまくる旦那見て、甘すぎやなと思う部分もあります。
とはいえ、仲良くしてる風景見て微笑ましく思ってる感じです笑

ママリ

妬きません!( 笑 )

ママリ

妬かないです😂
一緒に溺愛して2人で親バカにはなってますが🤣

あこ

全然やきもち妬かないです😂
夫もまあまあ親バカだなと思いますが、私の方が娘達のことを溺愛しているので、逆に夫にもうちょっと俺のことも気にかけてよやきもち妬くわと言われます🤣

mio

妬かないです笑
どっちかと言えば、微笑ましくて幸せだなあって思います☺️

あんず

全くないです。
溺愛してる赤ちゃん言葉とか娘のママが好き!に対しての私への嫉妬する姿がキモくて冷めます😂

はじめてのママリ🔰

無い無い笑
むしろこっちが子供ばかり相手してるから、夫の方がやきもち妬く感じですよ😂

ママリ

子供にやくのきもいって思っちゃいました😂

ままり

男の子しかいないので想像ですが
私、妬いちゃうかもしれないです😂
妬くっていうか
「子供ばっかりに構わないで私も見てよー👨‍🌾あなたの1番は私でしょ😍」的な感じです😂