ママリ
年収103万円以下ならこの紙書かなくても所得税かからないので、書かなくていいです。
ママリ
103万以下であれば返ってくるお金はないと思いますが、氏名住所だけは記載して提出は必要かと思います🤔(会社にもよるかもしれませんが)
はじめてのママリ🔰
お早い回答ありがとうございます🎵
所得税の関係なんですね!指摘されたら書きます😆
助かりました!
ママリ
年収103万円以下ならこの紙書かなくても所得税かからないので、書かなくていいです。
ママリ
103万以下であれば返ってくるお金はないと思いますが、氏名住所だけは記載して提出は必要かと思います🤔(会社にもよるかもしれませんが)
はじめてのママリ🔰
お早い回答ありがとうございます🎵
所得税の関係なんですね!指摘されたら書きます😆
助かりました!
「お金」に関する質問
結婚式も前撮りもしてない。 婚約指輪も求めてないし貰ってない。 婚約指輪代わりに、今後10年以上は使っていけそうな家電(ヘルシオ、ホットクック、冷蔵庫)を希望。 結婚指輪は折半。 家を買う時も注文住宅が良いとか…
大好きな推しが グッツやら服やら アクセサリーやら 高額商品色々売り出し過ぎて (しかもかなり売れている) ファンからお金取ることしか 考えてないなって思ってしまう😅 推しは推しで良いけど 物価高苦しいし 高課金は…
ご意見欲しいです🙇♀️ 元々ネイリスト兼アイリストで 自分でお店をやっていました 私の母は新卒時代から自分の店まで 全ての職場にお金を払って施術をしに来てくれ、 辞めて趣味程度でやっている今も お店の金額までは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント