はじめてのママリ🔰
こだわらなければお店の方が断然安いですね!🥺
最近では西松屋でも可愛い感じのもの多いですし、バースデイだともっとトレンドぽい可愛いのありますよ☺️
ママリ
特殊なサイズでなければお店のほうが安いです!
うちは一つだけ特殊サイズがあったので、フリマサイトで買いました…笑
はじめてのママリ🔰
こだわらなければお店の方が断然安いですね!🥺
最近では西松屋でも可愛い感じのもの多いですし、バースデイだともっとトレンドぽい可愛いのありますよ☺️
ママリ
特殊なサイズでなければお店のほうが安いです!
うちは一つだけ特殊サイズがあったので、フリマサイトで買いました…笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
ロングブーツ履けば35歳でも膝上の丈のニットワンピやショートパンツ許されるもんですかね…? 若い頃は当時の流行りもあり丈の短いスカートやショーパンばかり履いていました😌 しかし今は年齢はもちろん流行的にもロング…
化粧品、美容に詳しい方教えて下さい!! 年末までに少しでも綺麗になりたいのですが、美容に疎すぎてなにからしたら良いかわかりません! とりあえず、まつげパーマの予約はしました! カラーとカットは先週しました!…
*ファンデーションについて* 38歳です*今、リキッドタイプのBBクリームを使っています。 ドラッグストアなどで手軽に買えるので、ほぼ、それしか使ってきませんでした😅 ですが年々、肌の調子も悪くなり、もともと敏…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント