最近になってからなんだか髪の毛がベタつくようになったのですがこれは…
最近になってからなんだか髪の毛がベタつくようになったのですがこれは荒い方が下手なだけでしょうか?調べるとホルモンバランスの乱れで皮脂が多く出るとかでてきました、同じ事があったかたいますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
最近になってからなんだか髪の毛がベタつくようになったのですがこれは荒い方が下手なだけでしょうか?調べるとホルモンバランスの乱れで皮脂が多く出るとかでてきました、同じ事があったかたいますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
こんな肌に合うのはどんなメイク落としですか? また、黒いクマを消すにはどうすれば良いですか? どなたか教えてください🙇♀️! ・混合肌だと思うのですが、夏はあまり突っ張らず、すぐにベタつきます ・頬のたるみ毛穴…
産後のネイルは 皆さんいつから復活させました?? 💅🏻❕ 長さを出すつもりは全く無く 反対側から見えない程度の短さのままです ただ 気分あげるために カラーだけするつもりです ( ; ; )
夏休みが終わったら美容室でカット、カラー、トリートメントをする予定です トリートメントの種類をその場で選ぶのですが、だいたい2000円〜6000円まであります トリートメントの種類はわかりませんが トリートメント1→¥2…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント