※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が下着姿や裸で家の中を歩くことに困っています。子どもが生まれても改善されず、やめてほしいと伝えると逆にやりたくなるようです。子どもに混乱を与えるのでどうにかしたいのですが、どうしたら良いでしょうか。

夫が下着姿や裸で部屋の中をウロウロします…

筋トレの時にパンツ1枚になったり、お風呂上がりに裸でリビングに来たりします。
子どもが産まれる前もそうで、子どもが生まれたら辞めてと言ってましたが、子どもがいてもおかまいなしです。
やめてって言うと、やめてって言われるとあえてやりたくなる、そうでそれがまた気持ち悪いですー…

下着で隠れるところは人に見せない、触らせないって教えるのに、家でお父さんがやってたら混乱するよ?って伝えると、そうだよねと一旦は納得してくれますが、次の日はまた同じことの繰り返しです。

脱衣所にパンツ持っていってみましたが、置いてあった?分からなかったーと裸でやってくるし…
どうしたらいいんでしょう?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもお風呂上がりは全裸でリビングに来るので、最近は夫の下着は全て洗面所に置いてます😥
子どもって本当に何でも真似するから、普段の私達の生活をしっかりしていかないとですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂上がりは結構あることなんですかね😢実家はそんなことなかったので、えーって引いてしまいました。
    持っていくんじゃなくて、もう最初から全て置いとくんですね!
    場所整理してそれ試してみようと思います😢
    本当によく見てますよね!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

下着姿はあるあるじゃないですか?
真っ裸はさすがにないですが、下着姿は気にしたことなかったです👀

実家も割とそんな感じでした!