子育て・グッズ 生理前って母乳量減りますか?まだ産後の生理来てないんですが、下腹部が… 生理前って母乳量減りますか? まだ産後の生理来てないんですが、下腹部が痛かったり眠かったりするのでもしかしたら復活するのかなと🥲 ほぼ完母で育ててるのですが、授乳してしばらくすると乳首を噛まれてしまうので、もしかしたらあんまり出てないのかな😂 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 授乳 完母 乳首 産後 生理前 母乳量 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント 初めてのママり 私は減ります! 生理終わるとまた戻ります! 12月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント