※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

バースデイ行ったけど男の子の可愛い服なかなかない😭女の子の可愛い服沢山あったけど💦男の子ママどこで買ってますか?

バースデイ行ったけど男の子の可愛い服なかなかない😭
女の子の可愛い服沢山あったけど💦
男の子ママどこで買ってますか?

コメント

ママリ

100こえると急に可愛くなくなりますよね😅

マーキーズ、ペアマノン、デビロック、ブリーズで買ってます☺️

はじめてのママリ🔰

プティマイン、breeze、アミング、zara、h&mとかですがその中でもたくさんは見つからないです😭女の子服の方が見つかりやすいですよね😭

はじめてのママリ🔰

マーキーズ、BREEZE、西松屋、BABYDOLL、BEBEあたりで買ってます👕

かのん

ブリーズやコムサイズム、ビームス、グローバルワークとかで買ってます!

はじめてのママリ🔰

わかります!100になると無い!

プティマイン、スラップスリップ、ブランシェスあたりで買ってます。

私が行くBirthdayはイオンに入っていて、そのBirthdayの反対側がスラップスリップなんです。Birthdayに可愛いのがない🥹って撃沈したあと、フラッと入ったスラップスリップの可愛さにヤラれ、もう乗り換えちゃいました😂