子育て・グッズ ストライダー14xの乗りやすさについて教えてください。97センチの女の子が三輪車からの移行を考えています。 ストライダー14x 使ってる方、使ったことがある方 乗りやすさ、教えてもらえませんか? 今、譲ってもらえる話が出てるんですけど 乗りやすさとか気になっています。 97センチの女の子です。 16インチの自転車を買うか、譲ってもらうか悩んでいます。 三輪車からの移行です。ストライダー難しいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 自転車 女の子 三輪車 ママリ コメント ます 長男が今年の夏まで乗ってました。今年の春で105センチです。 バランス取る練習になるのであればあったで支えると思います。 11時間前 ママリ ありがとうございます。 使い終わってしまった理由はありますか? そのあとは自転車を買いましたか? 11時間前 ます 本人、自転車欲しいと去年の冬から言っていたので満を辞して自転車買いました。 11時間前 ママリ やはり自転車とストライダーでは訳が違うのでしょうか? 11時間前 ます 大きさ違いますしね💦 うちは下がいるのでストライダーは次男が使います。 11時間前 ママリ なるほどですね! ありがとうございます! 三輪車の後ストライダーでしたか? どのくらいで乗れるようになりましたか?? 11時間前 ます うちは三輪車買ってないです。 ストライダー→補助輪付き自転車→自転車 で、、補助車外すまで3回でした🤣 10時間前 ママリ ですよね、ストライダーの後は補助輪いらないですもんね🤣 色々きいてすみません💦 ストライダーどのくらい乗ってましたか?何歳くらいから何歳くらいまで、とかわかったら教えてください🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
使い終わってしまった理由はありますか?
そのあとは自転車を買いましたか?
ます
本人、自転車欲しいと去年の冬から言っていたので満を辞して自転車買いました。
ママリ
やはり自転車とストライダーでは訳が違うのでしょうか?
ます
大きさ違いますしね💦
うちは下がいるのでストライダーは次男が使います。
ママリ
なるほどですね!
ありがとうございます!
三輪車の後ストライダーでしたか?
どのくらいで乗れるようになりましたか??
ます
うちは三輪車買ってないです。
ストライダー→補助輪付き自転車→自転車
で、、補助車外すまで3回でした🤣
ママリ
ですよね、ストライダーの後は補助輪いらないですもんね🤣
色々きいてすみません💦
ストライダーどのくらい乗ってましたか?何歳くらいから何歳くらいまで、とかわかったら教えてください🙇♀️