子育て・グッズ 今朝幼稚園に行く時に気付きました🤦♀️昨日スモックについたみたいです… 今朝幼稚園に行く時に気付きました🤦♀️ 昨日スモックについたみたいです、、、 これって洗濯だけで取れますかね🥹? ウタマロはあるんですけど下洗いした方がいいですよね🥹? たぶんクレパスだと思います😇 最終更新:11時間前 お気に入り 幼稚園 洗濯 りん(3歳1ヶ月) コメント かのん ウタマロで下洗いすれば落ちると思います! クレヨンは落ちました! 11時間前 りん コメントありがとうございます! それならよかったです🥹! 帰ってきたら早速洗うことにします!! 11時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
それならよかったです🥹!
帰ってきたら早速洗うことにします!!