※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の25歳の誕生日プレゼントをサプライズで考えていますが、香水やアクセサリー、ブランド物、服に興味がないため、予算5000円で良いアイデアはありますか。

25歳になる旦那の誕生日プレゼントについて

結婚してからお金にあまり余裕がなくてお互い誕生日プレゼントとかはあげてなくて、でも今年はサプライズでなにかあげたいと思ってます

でも結婚してから香水付けなくなって、アクセサリーもあまりつけない、ブランド物興味なし、服もこだわりないしで何あげたらいいか…笑

予算5千円くらいで何かいいのありまか??

コメント

アマアマ

仕事で使うものとか
癒しグッズとかが無難ですかね🤔

はじめてのママリ🔰

旦那さんの好きなこととか何か思いつきませんか?
例えば私の夫ならサウナとゲームが好きなので、サウナハットやタオルのセットとか、気になってたゲームのカセットが思いつきました!
あとはこだわりなくても、好きな系統の新しいお洋服プレゼントしてもいいと思います🫰🏻

他には2人で美味しいもの食べにデートに行くとかでも喜んでくれそうです😍🙌

りえ

香水つけてたってことは香りものは好きなのかな?と思うので、良い香りのお高めハンドソープとかボディソープ、入浴剤とかどうですか??
これからの時期だとボディークリームとかもよさそうです☺️

るん

今ブラックフライデーやってるのでスニーカーとかどうでしょう?
ナイキなども可愛いの40-60%オフとかでした✨