コメント

ᴬ ⋆゜
生後2ヶ月なら2ヶ月の間ならいつの写真でも…で選んで作りました♡

りりり
だいたい誕生日付近ので~と思ってましたが、無理でした( ;∀;)笑
だいたいでしました!
あとは可愛いやつを選びました(^^)
-
ママリ
そうなんです!!(笑)
誕生日付近で選びたいのですが、なかなか難しくて(´⊙ω⊙`)
ありがとうございます❤❤- 5月4日
ᴬ ⋆゜
生後2ヶ月なら2ヶ月の間ならいつの写真でも…で選んで作りました♡
りりり
だいたい誕生日付近ので~と思ってましたが、無理でした( ;∀;)笑
だいたいでしました!
あとは可愛いやつを選びました(^^)
ママリ
そうなんです!!(笑)
誕生日付近で選びたいのですが、なかなか難しくて(´⊙ω⊙`)
ありがとうございます❤❤
「月齢」に関する質問
1歳3ヶ月になったばかりです。 コップでお茶を飲んでくれないので寝る前に80ミリだけミルクをあげてたのですが、だいぶお茶も飲めるようになったのでそろそろ卒ミやっとこささせようかなと思ってます。 病院では、飲む…
低月齢でお熱出た子のママさん教えてください 何日くらいでお熱下がりましたか? どんな症状あったとかこうしたらいいよっていうのも 教えてもらえるとありがたいです😭 子供が先週の木曜日から熱がでてて38.3度あります …
木曜から付き添い入院しているものです。 明日の検査次第では水曜退院できるかも、 と希望が見えてきた矢先 大部屋の同室に 赤ちゃん2人が入院してきました。 泣き声的に多分低月齢かな、、? 1人は離乳食は食べてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
参考になります!!
お写真までありがとうございます❤❤
かわいい❤️
ami
横からすみません!
写真可愛すぎて…😚
それ、なんていうアプリですか?
ᴬ ⋆゜
返事遅くなってすみません😭💦
これはLINE Cameraのアプリです🙌🏻
一枚写真選んで丸に切り取って…を地道な作業を12枚分してから上手く時計っぽく合わせて文字も地道に…😂😂😂
もっといいアプリがあるのかもしれませんが
LINEについているやつでとことん地道に作りました😶💕
現像して写真立てにいれるといい感じになりました😊💕
ami
すごく上手にできてるし、可愛い❤️
私にはまねできないかも…笑
ありがとうございます!