コメント

ᴬ ⋆゜
生後2ヶ月なら2ヶ月の間ならいつの写真でも…で選んで作りました♡

りりり
だいたい誕生日付近ので~と思ってましたが、無理でした( ;∀;)笑
だいたいでしました!
あとは可愛いやつを選びました(^^)
-
ママリ
そうなんです!!(笑)
誕生日付近で選びたいのですが、なかなか難しくて(´⊙ω⊙`)
ありがとうございます❤❤- 5月4日
ᴬ ⋆゜
生後2ヶ月なら2ヶ月の間ならいつの写真でも…で選んで作りました♡
りりり
だいたい誕生日付近ので~と思ってましたが、無理でした( ;∀;)笑
だいたいでしました!
あとは可愛いやつを選びました(^^)
ママリ
そうなんです!!(笑)
誕生日付近で選びたいのですが、なかなか難しくて(´⊙ω⊙`)
ありがとうございます❤❤
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月で夜起こして授乳はしない方がいいのでしょうか? 今は20時半にミルク、21時就寝で0時頃起こしてミルクあげてます。 これくらいの月齢だと起こしてまであげる必要はないのは分かっていますが、朝方とか起こされ…
3ヶ月になったばかりの子どもです。 2ヶ月後半から飲みムラが激しくて、ミルク缶に書いている1日の目安量足りません。(まだ体重の増えは大丈夫です) 180飲む時もあれば80しか飲まない時もあります。途中で舌で押し出し…
8ヶ月の娘がいます。 離乳食についてですが、今まで何でも食べていたのですが最近は食べたくないものは口を開けようともしません。毎回同じようなものになってしまっても大丈夫なのでしょうか。 それとも気分で食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
参考になります!!
お写真までありがとうございます❤❤
かわいい❤️
ami
横からすみません!
写真可愛すぎて…😚
それ、なんていうアプリですか?
ᴬ ⋆゜
返事遅くなってすみません😭💦
これはLINE Cameraのアプリです🙌🏻
一枚写真選んで丸に切り取って…を地道な作業を12枚分してから上手く時計っぽく合わせて文字も地道に…😂😂😂
もっといいアプリがあるのかもしれませんが
LINEについているやつでとことん地道に作りました😶💕
現像して写真立てにいれるといい感じになりました😊💕
ami
すごく上手にできてるし、可愛い❤️
私にはまねできないかも…笑
ありがとうございます!