コメント

ぴーちゃん
妊婦検診は自由診療だからかかる金額も違うし自治体で出される助成券も値段が違うとかですかね?
今回の妊婦検診は手出しトータル1万くらいだと思います!

みぃ
補助券出しても毎回5000〜1万円ぐらいは払ってました💦
なのでトータルだと10万超えてたと思います😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!毎回5000〜1万はキツいですね💦
- 12月4日
ぴーちゃん
妊婦検診は自由診療だからかかる金額も違うし自治体で出される助成券も値段が違うとかですかね?
今回の妊婦検診は手出しトータル1万くらいだと思います!
みぃ
補助券出しても毎回5000〜1万円ぐらいは払ってました💦
なのでトータルだと10万超えてたと思います😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!毎回5000〜1万はキツいですね💦
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診についてです。 現在2週間に1回なんですが、2週間後の検診日(土曜日)に予定があり検診いけない場合、3週間後になってもいいでしょうか? 平日は仕事のため検診に行けません。 みなさんはどうしてましたか?
妊婦健診のタイミングについてのご意見を聞きたいです! 現在推定8w、4月18日に心拍を確認し次の受診は2〜3週間後(5月2日、9日)目安で来てくださいと言われました! しかしGWや仕事の都合もあり次に受診出来るのが4週間…
質問させてください。 妊娠中期です! 立っているとなんか膣に圧迫感があります。 生理の時もこのような感じになる時があります! なんか、出てきそうな膣が広がっているような感じです。 妊婦健診まであと2週間ほど開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ありがとうございます✨