はじめてのママリ🔰
下の子にうつっちゃうので細心の注意を…!
専用の殺菌剤とかコームとか買ってきてケアして、下の子と枕とか離したり接触控えたり。

はじめてのママリ🔰
男の子なら、坊主ですね。
女の子は殺菌剤としっかりドライヤーですかね。

ままり
以前シラミになった人のブログ見ましたが同じ布団で寝てる家族も高確率でシラミが移っているので全員シラミ用のシャンプー使ったほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
下の子にうつっちゃうので細心の注意を…!
専用の殺菌剤とかコームとか買ってきてケアして、下の子と枕とか離したり接触控えたり。
はじめてのママリ🔰
男の子なら、坊主ですね。
女の子は殺菌剤としっかりドライヤーですかね。
ままり
以前シラミになった人のブログ見ましたが同じ布団で寝てる家族も高確率でシラミが移っているので全員シラミ用のシャンプー使ったほうがいいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
小3男児 よく嘘つきます🤥 まーじでくだらんすぎる、ほんとにそんな嘘ついてどうするの?レベルのくだらない嘘🤥 とにかく嘘はダメだと何度も言うけど、変わらない。 他にも「わからない」が言えない。わからない時はずー…
もう離婚したくてたまらない… 本当に嫌い。 子供の前で最低な母親と言われました。 確かに最低かも、怒ってばかり もう1人で出て行こうか悩みます でも子供たち置いていくのも… だからと言って旦那が出ていくわけないし……
5ヶ月、まだまだこれからなのにもう育児辛いのでやめたいです。 旦那に育てて欲しいって思ってしまう。 でも基本的なことができる1歳までは耐えようかなとか 今が辛いだけなのか、わからない、 独身の時みたいな自由な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント