住まい 大分市下郡小学校と東大分小学校の入学説明会の日程をごぞんじの方いら… 大分市下郡小学校と東大分小学校の入学説明会の日程をごぞんじの方いらっしゃっしゃいますか? 引っ越しで大分に住むのですがまだ住所が決まらず小学校がきまらずでバタバタなのですが知っておきたくて😅宜しくお願いします🙇 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 小学校 大分市 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 下郡が2月4日、東大分が2月7日だそうです😊 12月4日 はじめてのママリ🔰 返事遅くなりました💦 ありがとうございます✨ 助かりました〜! 東大分小学校になりそうです🙌 12月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりました💦
ありがとうございます✨
助かりました〜!
東大分小学校になりそうです🙌