※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ange
子育て・グッズ

男の子のママさん、2歳の誕生日プレゼントはなにを買ってあげましたか??😊

男の子のママさん、2歳の誕生日プレゼントはなにを買ってあげましたか??😊

コメント

あーの

4歳の男の子のママです!2歳のお誕生日は、LEGOをかってあげましたよ!(*^ω^*)
サイズが大きめのLEGOを買ったのですが、今も遊んでいるので、長く遊べると思います!

• ange

ange

レゴ!確かに長く遊べそうですね😃参考にさせていただきます。

• 5月4日
あーま

ウチはアンパンマンのお掃除ワイパーと、アンパンマン天才脳らくがき教室というものです!
ワイパーは今でも「お手伝い〜♪」といい、掃除機の後を追いかけてきます!
落書き教室もお絵かきや数字のお勉強にもなって、息子のお気に入りのおもちゃの一つです!
少し早いですけど、息子さん、お誕生日おめでとうございます☺️

• ange

ange

ありがとうございます✨
    お掃除ワイパー!
    いままさにクイックルワイパーを持ちたがって長くて危ないので、それも良いかも😃
    お絵描きは、水ペンで書くものはありますが、参考にさせていただきます。

• 5月4日
永莉

うちは2歳のお誕生日はアンパンマンのブランコがついてるジャングルジムを買いました✨

• ange

ange

ジャングルジムも考えましたが、いかんせん部屋が狭いので😅
    やっぱり体動かせるものが良いですよね😊

• 5月4日
みちゃお二児ママ頑張らな!

うちはストライダーというキックバイクです!運動神経がイマイチな気がするのでこれでバランス感覚ができたらなぁと(^O^)

• ange

ange

うちもストライダーか三輪車かなぁ~と思ってました😁
    危ないかなぁ?💦ビビリだから乗ってくれるかな😅
    実際乗せてみても良いかもしれませんね😁

• 5月4日
かけるmama♡

ストライダー買いました(*^^*)!
毎日庭で乗り回してます(笑)

• ange

ange

そうなんですね😊
    うちも検討してみよう🎵

• 5月4日