コメント
はじめてのママリ🔰
病院にいかれたとのことで、体調しんどい時は特に起こさず寝かせてあげたいなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
病院にいかれたとのことで、体調しんどい時は特に起こさず寝かせてあげたいなと思います☺️
「お昼寝」に関する質問
イベントや家族で集まった時にお昼寝が出来ずです。 日曜日、午前中近所の大学のイベントに行ってきました。 義母や義姉妹、その子供たちと行きました。 イベントの後お昼を食べに行って、そのまま義母宅で過ごし、夕飯…
3歳トイトレ中、進め方教えて欲しいです! 今は夜寝る時はオムツ、朝パンツに着替えます そしてお風呂までパンツで過ごしてます お昼寝は家ではオムツです 保育園では、お昼寝もパンツらしいですが家だとお昼寝する時間…
一歳半の子の就寝時間について。 旦那の帰り20時、子供の寝かしつけが21時です。みんなで21時に布団に入って寝てる感じです。 旦那は10分くらいで眠りにつき、子供は30分ほどゴロゴロ転がってから寝ます。 理想は20時前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます😊
先程起きて授乳しています🤱