コメント
はじめてのママリ
我が子も11月の始めにインフルエンザになりました😢
めっちゃ寝てましたよ!!
夫とも、インフルって怖いな〜…と、話していたくらいです。
でも、ママリさんが不安なのであれば一度、病院へ行っても良いと思います!
何かあったら怖いですし、何もなくても心の安定材料にはなります👍
はじめてのママリ
我が子も11月の始めにインフルエンザになりました😢
めっちゃ寝てましたよ!!
夫とも、インフルって怖いな〜…と、話していたくらいです。
でも、ママリさんが不安なのであれば一度、病院へ行っても良いと思います!
何かあったら怖いですし、何もなくても心の安定材料にはなります👍
「3歳」に関する質問
夫が転職を考えています。地方公務員をしており、特別な資格もスキルもありません。33歳です。 しかし、これといってしたい仕事もなさそうで、漠然と移住(夫が6年間住んでいた県)と転職を考えているようです。 正直結…
来年年少です。3歳3ヶ月ですが、座って勉強とか習慣つけさせてますか? ユウチュウブで、たまたま佐藤ママのを見て 2歳とかで、もう公文とかを習わせているのが普通に話ていて不安になりました😂 本当になにもやってない…
3歳の子供が最近夜泣き?のような 寝ている時に突然泣き出します。 少しだけ泣いたらすぐにまた寝るのですが ここ数日続いていて心配です。 もう記憶にないくらい最近は 夜泣きはありません。 もし同じような経験がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱が下がってから寝てましたか??めっちゃとはどれくらい寝てました?😭
はじめてのママリ
我が子はタミフルを飲んでも熱がなかなか下がらず4日ほど続き、
解熱後、3日間くらい吐くこともあったのでグッタリしてました。
昼寝を全くしない子だったのが、
朝ごはんを食べて2時間朝寝
昼ごはんを食べて2、3時間昼寝
その後、ゴロゴロ過ごして、19時までには寝て翌朝9時半まで寝てました!(途中、水分補給で起きることはありました。)
ザックリ計算で18時間以上は寝てるって感じでした!
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😭😭
どれ位で笑顔が戻り起きる時間増えましたか??
はじめてのママリ
我が子の場合、吐き気が治まり次第、笑顔が戻りましたよ!😄
熱の期間を入れると、1週間ほどで元気になりました!
しかし、体力が落ちていたのでその後も朝寝orお昼寝を1.2時間するようになりました😪
はじめてのママリ🔰
明日で4日目でいまだに
20時間くらい寝てます😭😭
食欲もなくて、、