なんか今すごく自由が制限されてる気がするんですが、同じ月齢の赤ちゃ…
なんか今すごく自由が制限されてる気がするんですが、同じ月齢の赤ちゃんかいるかた、日々どんな生活されてますか?
例えば出かけていても、「あ、前のミルクから2時間空いたからそろそろ泣くかも💦帰る前にミルクあげようか、帰ってから急いであげようかどうしようかな💦」とか 寝るならなるべくベッドで寝て欲しいからぐずる前に家帰ろうかなとか、色々時間考えて行動しなきゃいけなくてしんどいです😭
みなさん同じような感じですか?それとも多少のことはテキトーにしてるんですか?どこを手抜いたらいいかわからなくて日々しんどいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
🫧
離乳食初期ぐらいまではそんな感じで時間にしばられて生活してましたね😂
前に何時にあげたか忘れちゃうからアプリで管理してて、それ見てはもうすぐミルクだ!オムツも見とかなきゃ!って感じでした笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね💦しばらくはそういう生活は覚悟の上で生活しなきゃいけないですね🤣
ミルクの時間はめちゃくちゃ気にして生きてます笑