※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の息子と和歌山の白浜に行く予定ですが、アドベンチャーワールド以外のおすすめスポットはありますか。

今度、1歳7ヶ月の息子を連れて1泊2日で和歌山の白浜に行きます。

アドベンチャーワールドに行くのは確定しているのですが、他にいいところありますか?

三段壁や千畳敷などは小さい子連れては怖いし、とれとれ市場も子どもは退屈だろうし、エネルギーランドはまだ早いかな?とか考えてたら、どこに行けばいいのかわからなくなってきました😂

同じくらいの月齢の子を連れて行った方、おすすめの場所を教えてください!

コメント

ママリ

ポルトヨーロッパはいかがですか?
こじんまりした遊園地で、ボールプールなどと簡単なアトラクションがあります。
隣が海鮮丼とか食べれる市場だったと思います。アドベンチャーワールドの近くのホテルだったのでちょっと距離がありましたが
うちは車で言って1日目ポルトヨーロッパ、2日目アドベンチャーワールドでした。

はじめてのママリ🔰

大学の白浜水族館はどうですか?
そんなに広くないし、室内なので疲れないです☺️

うちは帰りとれとれ市場行って隣のお風呂屋さん入って帰るのがルートです🤗