※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日11週目で病院を受診したのですが赤ちゃんが少し大きいと言われまし…

今日11週目で病院を受診したのですが赤ちゃんが少し大きいと言われました💦先生は誤差もあるので大丈夫ですよと言って下さいました。何か障害があったり、ちゃんと妊娠継続できるか心配なのですが同じような方いますか?
ちなみに私は37歳で検査した方が良いとは思うのですが夫婦で相談した結果、何か指摘がない限り出生前診断はしないことになりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

少し大きいから、毎回2週大きいになって大学病院に転院になり検査入院し大きい原因わからず、わからないだけで何か生まれたら原因があるかもしれないからねと言われ不安残りつつの出産して健康なただ大きい赤ちゃんが産まれて来ました。
産まれてから7年経ちますがずっと大きめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    原因は分からないけど健康に産まれてくる場合もあるのですね🥺

• 4時間前