コメント
はじめてのママリ🔰
その量ではお腹は膨れないかと思います💦
たまたまですかね?
うちも5ヶ月で1回食ですが、トータル80gは食べてますがミルク量は変わってないです!
はじめてのママリ🔰
その量ではお腹は膨れないかと思います💦
たまたまですかね?
うちも5ヶ月で1回食ですが、トータル80gは食べてますがミルク量は変わってないです!
「ミルク」に関する質問
出産後の入院時のときですが、1度だけ沸騰して30分以上経ったお湯でミルクを作って飲ませてしまったことがあります😭 恥ずかしながら、沸騰させる理由を最近知りました😱(上記1回以外は毎回沸騰直後のお湯で作ってます!) …
【完母これであってる?】 ぐずるたびに母乳あげてます 生後2週間ほどです 仰向けで眠れない子で、授乳して置いてしばらくして巻いたらまた授乳で寝かしつけしているのですが、 2時間に1回は授乳しているので🥧の張りが酷…
RSになったときって ミルクの飲み悪くなりましたか?🥺 娘がRSになり(もうほぼ完治) ミルクの飲む量が減りました🥲 発熱もなく、鼻水咳のみ 酸素濃度も大丈夫、胸の音も綺麗でした🥲 遊び飲みも始まって RSで飲みが悪くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶ。
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦
明日はしっかり飲んでくれる事祈ります!