妊娠・出産 高温期11日目、12日目でフライングしてしまいました。2回とも陰性なら妊娠可能性は低いです。病院には通っておらず、排卵日は基礎体温グラフで推測しています。 チェックワンファストについてです! 高温期11日目、12日目でフライングしてしまいました💦 2回とも陰性だったらやっぱり妊娠の可能性は低いですよね(>_<) ちなみに病院には通ってないので排卵日は基礎体温グラフ上で高温期に移行している間かなと予測しています 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 フライング 排卵 妊娠 陰性 高温期 チェックワンファスト 高温期11日目 ハル(6歳, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵日が確実ぢゃないならまだ可能性低いわけぢゃないと思いますよ⭐😌 排卵日特定出来てたら経験状高温期10日目からフライング反応してます😊 5月4日 ハル 回答ありがとうございます😊 排卵日も目安なのでズレてるかもしれませんね💦 10日目から反応されてたんですね!早い!!もう少し様子見てみようと思います。 ありがとうございました(^。^) 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
回答ありがとうございます😊
排卵日も目安なのでズレてるかもしれませんね💦
10日目から反応されてたんですね!早い!!もう少し様子見てみようと思います。
ありがとうございました(^。^)