コメント
ママリ
3歳女児、今年はリカちゃん人形です!
ママリ
3歳女児、今年はリカちゃん人形です!
「男の子」に関する質問
七五三、男の子って五歳だけですか? うち女家系で、三歳と七歳にやったのですが 男の子が周りにいないのでわかりません。 母は『五歳だけじゃないの?』といってるのですが せっかくなら三歳でもやるの、良いなと思って…
実母が思っていることをすべて口に出してしまう人で 一緒にいると恥ずかしいことが多々あります😓 たとえば息子の行事で前の席の子が天然パーマの子で なんでくるくるなの〜可愛い〜ママとパパくるくるじゃないのにね〜と…
仲の良い保育園別の年中の男の子がいます。 よく公園で遊ぶんですが、癇癪がすごいです💦どこか地雷か分からなくて、今日は息子が帽子を被っていったら自分も帽子を被りたいとひたすら泣き続けました。人の物を基本欲しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私もリカちゃん検討中なんですが、、リカちゃんのお家もほしくて、なにかまよってます!
お家とかも一緒に買いますか?💙
ママリ
どのくらいハマって遊ぶかわからないので、
とりあえずお人形セット(人形と服2枚がセットになってるやつ)と、
Amazonのブラックフライデーで安くなってたので服と靴のセットを買いました🤣
遊ぶようならお家とか小物買おうかなと思ってます😊