※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

誰かに聞いてほしくて書きます😭先週の金曜日初めて飲む薬を病院からださ…

誰かに聞いてほしくて書きます😭

先週の金曜日初めて飲む薬を病院からだされ、色々事情があり今週の火曜から飲むことになり飲みました。飲んでしばらくして軽いふらつきの目眩があり、まぁー初めてだしこういう副作用あると言われてたので気にしてませんでした。夜19時頃変な感じしたので血圧測ると脈57……
もう1回測っても歩くと60安静にしてると54から58の間。

今朝貰った薬局に電話して前に渡した薬剤師に変わります。と言われました。向こうは保留してると思ってたらしく、〇〇さんっていう人が薬のことで聞きたいって。ほらあの先週お昼にきて話凄く長かった人。と。1番押せば話せるから~という話し声が聞こえました。

確かに13時頃行き私以外いなく、薬の副作用など聞いてたりはしました。

あーこんなこと言われてるんだなぁーと思ったら二度と行きたくないし、モヤモヤします……昔の私なら怒ってガチャンとしちゃいましたけど……なんかショックでした。

私がおかしいんですかね……

コメント

はじめてのママリ🔰

質問文を読んで感じたことですが、薬剤師さんは悪口言っていたわけではなく、ただ電話の相手が誰だかを伝えるために、話凄く長かった人 と言っただけじゃないかな?と思いました。
必要なことはどんどん聞いて良いと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね💦

今ちょぃ精神的にダメージきてるからそんな風にとらえちゃっただけかも知れませんね💦

聞いていただきありがとうございます😊

• 10時間前