※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

30wですおそらく胃腸炎で15回は吐いてます38度あります10分ほど前から胸…

30wです
おそらく胃腸炎で15回は吐いてます
38度あります
10分ほど前から胸が痛すぎて息が苦しいです
病院行った方がいいんでしょうか
苦しくて涙が出てきます

コメント

はじめてのママリ🔰

ご家族の方に連絡しましたか?😣💦
誰かお家いらっしゃるのであれば、連れていってもらった方が良いですよ🚗
病院に電話してこのような症状で…と病院行った方がいいと思いますよ!😫
わたしも妊娠中体調崩した時に、ママだけの身体じゃない!!って旦那に言われてました😣
お大事になさってください💦

はじめてのままり

私は中期の時胃腸炎で嘔吐止まらずに脱水にならない様に点滴やってもらいました!妊娠中なんで勿論吐き気どめはやってもらえませんが、脱水が怖いので誰かに連れて行ってもらえるならば行ったほうがいいとおもいます。辛いですよね。お大事になさってくださいね。

みみ

私も妊娠中に胃腸炎になりました。
胃腸炎だとウイルスを出しきらないと治まらないので病院行っても吐き気止めはもらえないと思います。もらえて整腸剤です💦
吐いてすぐに水分取ってもまた戻してしまうので、少しずつ飲んでいったほうがいいです。
お大事にされてください💦