最近鼻くそをつまみとるのがマイブームらしくその撮った鼻くそを私に渡…
最近鼻くそをつまみとるのがマイブームらしく
その撮った鼻くそを私に渡してくるのマジウケる
食べないの偉いね🤣
小さい子って鼻くそ食べるイメージだったわ😂
しかもほじるじゃなくてつまんで取れる範囲の鼻くそしか取らない笑
鼻の穴広がらなそうでいい子や😂
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
最近鼻くそをつまみとるのがマイブームらしく
その撮った鼻くそを私に渡してくるのマジウケる
食べないの偉いね🤣
小さい子って鼻くそ食べるイメージだったわ😂
しかもほじるじゃなくてつまんで取れる範囲の鼻くそしか取らない笑
鼻の穴広がらなそうでいい子や😂
「ココロ・悩み」に関する質問
生理前だからなのか、気持ちの切り替えが出来ません、助けて欲しいです🥲🥲 普段会わない人に お店の駐車場で会ったんですが、こっちが手を振ったのに 会釈だけでした 🥲 ご夫婦で居て、旦那の方は高校の同級生で仲良かった…
私29歳、夫28歳、 8ヶ月の妊活と4ヶ月の不妊治療で第一子を授かり もうすぐで7週目に入ります。 妊活を始めてから予想外なことが起きまくっております。 当初旦那とは不妊治療までするなら子供はいいかなと言う話をしてい…
しょうもない質問なので、お時間ある方だけ見てください😂 学生時代からの男友達(お互い既婚者子持ち)がいます。 数年に一度、子供が産まれたなどの報告をする程度の関係で、遠方なので会うこともありません。 この間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント