コメント
はじめてのママリ🔰
もちろん連れて行きます🙂↕️
🔰タヌ子mama
他に選択肢が?😅大人が見ててくれるならいいけどごみ捨ても
共にしてたし、トイレも共にしてました😅
-
🔰タヌ子mama
ダメだよ!1、2分であっても鍵をかけていても離れたらダメ!危ない!この前駐車場で車当てられたばかりだから尚更怖い!うちは無人で娘と買い物してたから良かったけど中に居たらと思うと怖すぎる!車上荒らしだっているし、それチラッと見た人が置き去りかと通報するかもよ?それで怒られるのはママだよ!
- 1時間前
-
mii
1人の時に車当てられるのは怖いですね、、連れていくようにします!
- 1時間前
ママリ🦁
どこ行くにも散歩がてら連れて行きます🥳
スノ
他に見てくれる大人がいない時はごみ捨てだろうと絶対連れて行きます!
ぴーちゃん
他に見てくれる人がいなければ連れて行く以外の選択肢はないです。
もゆ
ちょっと外の宅配ボックス見に行くくらいはベビーベッドに置いてましたが、コンビニなら連れて行きます🧸✨
はじめてのママリ🔰
ゴミ捨てとか上の子の園バスとかは寝てれば置いていきます!
コンビニとかは連れていきます!
はじめてのママリ
朝は昼前まで爆睡するので上の子の保育園連れていく時とか置いて行ってます!
mii
まとめての返信で失礼します🙇♀️
車で出かける場合の事でした!
車でコンビニに寄る場合、鍵もかけて行き、1-2分で買い物をするとかだと皆さん赤ちゃんは置いていかれますか??
スノ
1、2分でも連れていきます!
抱っこ紐使うのは面倒なので、手で抱っこしたまま買い物します!
はじめてのママリ🔰
車でコンビニ行く時も必ず連れて行きます。
残してる間に事故や不審者があるかもしれないし、
置き去りで通報される可能性もありますよ!
上の子の送迎でも必ず連れて行ってます。
mii
なるほど、そうですよね!
ありがとうございます!