サプリ・健康 ちょっと聞きたいのですが、、顎の下、首の上のリンパマッサージで押し… ちょっと聞きたいのですが、、 顎の下、首の上のリンパマッサージで押してたのですが、コリッとしたものが触れます。皆さんもこれありますか?べつに痛くもないし、しこりとかではなく、コリッと触れるんですよね…。体の組織ですかね? 最終更新:12時間前 お気に入り マッサージ 体 ママリ コメント ママリ 私は触った感じ無かったです、場所違いかもしれませんが💦 画像でこの辺り的な物があれば分かりやすいかなと思います💡😊 12時間前 ママリ 絵が下手なのですが😣 ここらへんです💦 12時間前 ママリ やはり私は無かったです💦 喉仏以外触れるものが無かったです🤔💭 なんでしょうね💦 12時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
絵が下手なのですが😣
ここらへんです💦
ママリ
やはり私は無かったです💦
喉仏以外触れるものが無かったです🤔💭
なんでしょうね💦