朝イチのフライング検査が薄くてもその後の検査役濃くなった方いますか?…
朝イチのフライング検査が薄くても
その後の検査役濃くなった方いますか?
ちなみにbt9 です
- ママリ(生後6ヶ月)
コメント
🐻
1人目の時、真っ白だったのに2.3日後に線が出ましたよ☺️
ママリ
そうだったんですね😳
判定日はHCGいくつでしたか??
朝イチのフライング検査が薄くても
その後の検査役濃くなった方いますか?
ちなみにbt9 です
🐻
1人目の時、真っ白だったのに2.3日後に線が出ましたよ☺️
ママリ
そうだったんですね😳
判定日はHCGいくつでしたか??
「妊娠・出産」に関する質問
歯の手術で全身麻酔する前に大号泣して麻酔科のおじいちゃん先生に 悪い夢みるから泣き止もうね😊って言われて麻酔かけられた私が 出産なんてできるのか?? 点滴が本当に苦手すぎて半泣きで入れてもらったり 麻酔から目…
2人以上のお子さんのママさん その時の妊娠でつわりの強弱ってありましたか? 例えば、1人目は酷かったけど2人目は軽かったみたいな。 私自身、多少の差はあった気もするけど、極端に違った事はなくて… 極端に違うパター…
妊娠したかもしれません。産婦人科にはいつ頃受診するのが良いでしょうか? 生理周期が安定しておらず、特に気にしていなかったので40日に1度くらいの頻度だと思います。 10/16に生理初日。11/6に性行為をしました。 11/2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐻
1人目はタイミング法だったのでHCGは測ってないんです😣
2人目体外受精で1回目はHCG48で化学流産、2回目は初期が双子だったのでHCG2500超えでした。
参考にならずすみません、、