義母から息子に旅行のお土産で、さくらんぼ柄のスタイをもらいました。…
義母から息子に旅行のお土産で、さくらんぼ柄のスタイをもらいました。
私の感覚ではさくらんぼ柄は女の子向けだと思っていて、義妹のところに女の子の赤ちゃんがいるのでそっちにあげるんだったのを間違ったのかな?とか思ったのですが
義母に「うち用で合ってますか?」って確認するのは失礼ですよね?🤣
ブラウンの落ち着いた色のさくらんぼなので、男女関係なくつけるものと思ってのことですかね😌
もらえたのはありがたいし、デザインも女の子女の子はしてないので使おうとは思うのですが、もし渡し間違いで義妹のとこに恐竜柄とかのが行ってたら何だかお互いもったいないなと思って笑
義妹のところはもしもらってなかったらいけないので、義妹には確認してません🥹
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんから聞いてもらったら良いかと思います✨
はじめてのママリ🔰
義母さんにお礼LINEで『さくらんぼ柄とっても可愛らしいです』と伝え、もし間違えてたら向こうから言ってくれるかな…?と思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実はもうお礼は伝えた後で、再度連絡するのも違和感あるし
つけてる写真見せたりつけて会いに行ったりするのもわざとらしいかな…もし間違ってた場合、間違ってた!と思わせるのも申し訳ないな…(使用後に気づいても交換しづらいし…)とか思うとなかなか😂
すみません否定ばかりで😂
質問しといて何ですが大人しく黙って使うのがいいかなと思いました笑- 12時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那からでも何だか聞きづらく…笑
もしうちの子用に可愛いと思って選んでくれたんだとしたら申し訳なくて🥹