ままり
3人子供を産むことが私の子供の頃から思い描いてた人生だったその願いを叶えて欲しいとお願いし続けました!
お金もそうですが私の体力、いろんな病気のこともあり反対していましたがやはり子供達をみて私のお願いを聞いて分かったと納得して一緒に頑張ろうと言ってくれました!
ままり
3人子供を産むことが私の子供の頃から思い描いてた人生だったその願いを叶えて欲しいとお願いし続けました!
お金もそうですが私の体力、いろんな病気のこともあり反対していましたがやはり子供達をみて私のお願いを聞いて分かったと納得して一緒に頑張ろうと言ってくれました!
「妊娠した」に関する質問
妊娠したかもしれません。産婦人科にはいつ頃受診するのが良いでしょうか? 生理周期が安定しておらず、特に気にしていなかったので40日に1度くらいの頻度だと思います。 10/16に生理初日。11/6に性行為をしました。 11/2…
妊娠 胸の張りについて。 1人目妊娠するまでは生理前毎回胸の張り、痛みがあり妊娠時もありました。 産後生理再開してから胸が張ることがなくなりました。 現在2人目妊活中で胸が張ってないけど妊娠できるのか心配にな…
妊活一旦休息期間です。 病院通い(タイミング)もやめて、排卵日検査薬もやめて、ゆるっとした生活になりました。排卵痛が今きてて、そういえばとまた気になり出しちゃいました。 今回は4日前のみしか行為していません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント