※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
子育て・グッズ

女の子、ディズニープリンセスにいつ頃ハマりましたか?七五三でドレスを…

女の子、ディズニープリンセスにいつ頃ハマりましたか?

七五三でドレスを着てからお姫様に目覚めたようで👸🏻
おもちゃのティアラや指輪は喜んでつけて遊んでるのですが、ディズニープリンセスはまだ知りません。

クリスマスに、アンパンマンのレジスターかプリンセスのレジスターかで迷ってるのですが、
プリンセスブームはもう少し先ですかね?🤔

みなさんのお子さんはどうでしたか??

コメント

ぴーち

3歳過ぎたぐらいからプリンセスとかプリキュアとか好きになりました👧🏻
なので私だったらプリンセスにするかな?と思います!🥰
逆にアンパンマンは3歳過ぎからほぼほぼ興味なくなりました😂

🐨

うちもちょうど!!!先月の七五三のドレスでプリンセスに目覚めました!
おもちゃのアクセサリーは喜んで付けていますが、誰が誰だかは全然分かってません🤣🤣🤣
今年はアンパンマンのお弁当箱が欲しいと言ってるし、まだプリンセスもよく分かっていないので、来年あたりちゃんと分かるようになってから買おうかなと思っています🥺

くろすけ

上の子が女の子ですが今ちょうどプリンセスブームです💗

ままり

上の子は年少さんくらいから周りに影響されてプリンセスブームが始まりましたが、下の子は上の子の影響でもうプリンセスだいすきです!
アンパンマン見向きもしないです😂😂

はじめてのママリ🔰

4歳の娘がプリンセス大好きです❤️夏頃はアリエルにハマってて、今はエルサブームです🤗
年少クラスのお友達もプリンセス好きが多いみたいです。