妊娠・出産 最近インスタやTikTokでも妊娠系の投稿が流れてきたり睡眠中夢でもほぼ… 最近インスタやTikTokでも妊娠系の投稿が流れてきたり睡眠中夢でもほぼ毎回妊娠や出産の夢を見ます。 実際つわりがある訳でもないのですが産後初の生理が終わってから11日遅れていますが完母だしただ安定してないだけだと思いますしなんなのか謎です😅娘妊娠した時も流れてくる動画が妊娠系の投稿増えたりしてましたがその時は絶賛つわり中だったので😂 こういうのから妊娠発覚した方いますか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り つわり 生理 完母 産後 出産 動画 妊娠した インスタ 睡眠 ママリ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント