サプリ・健康 えー!産後2ヶ月で生理始まったんだけど早くない?!完母なんだけど生理中… えー!!産後2ヶ月で生理始まったんだけど 早くない?! 完母なんだけど生理中って 母乳の飲み悪くないですかー?🥹 気のせいかなー? 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 母乳 生理 完母 産後 なさ(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みけ 同じく1ヶ月半で再開しました🥹 生理中って母乳まずくなるって言いますよね💦 うちは飲みは変わってないです💡 9月16日 なさ えーーーー! 1ヶ月半って🥹🥹 そう聞きますよね😭 なんか飲んではくれるんだけど そんな長い時間吸ってない気がするんですよね🤔 9月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なさ
えーーーー!
1ヶ月半って🥹🥹
そう聞きますよね😭
なんか飲んではくれるんだけど
そんな長い時間吸ってない気がするんですよね🤔