その他の疑問 親(子どもから見た自分)の若い頃の写真って要りますか?自分の学生時代の… 親(子どもから見た自分)の若い頃の写真って要りますか? 自分の学生時代の写真や思い出の品を処分しようか迷っています。 実際処分したら、後々後悔するでしょうか? 子ども達が大きくなった時、「お母さんの昔の写真見たい!」となるのでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 親 写真 hi.(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 👶😊💕 私なら見たいので取っておくかもです笑 12時間前 はじめてのママリ🔰 残せるものは残します! 親の子供の頃の写真見るの楽しいですし☺️ 12時間前 さおり うちは見せて!って言われたので見せました🙆 12時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント