コメント

マリエンぬ
我が家のあるあるです。
結局夜中帰って来て朝眠い。とかいうんですよね。ウチはなんとかしぶしぶ、って感じです。
GWくらいイライラせずに過ごしたいものですね!
マリエンぬ
我が家のあるあるです。
結局夜中帰って来て朝眠い。とかいうんですよね。ウチはなんとかしぶしぶ、って感じです。
GWくらいイライラせずに過ごしたいものですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
女の子の服ばっかり目に入ってしまう。あぁーフリフリ着せたい!ピンク着せたい!まだホワホワでちょっとしかない髪の毛ちょこんと結びたい!! 男の子も可愛いのはわかってる。上に一人女の子いるんだからいいじゃんって…
朝食(おかず2〜3種類簡単なもの+味噌汁+米)用意してるのに、「いただきます」の直後に夫が「バナナとヨーグルトとキウイ食べる人ー?」と子どもたちに言い、たっぷりめに子どもたちにあげます😇 そして子どもたちはメ…
学校から足し算引き算カードを持って帰ってきて、 来週までに名前書きを。と連絡帳に。 4セット分多いなー、 スタンプでいけるか?この小さいスペースに🥹 と思ってたら1セットと半分既に娘書いてた… 自分で書けるところま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(❁´◡`❁)*✲゚*
ほんとに💢💢💢せっかくの楽しいお休みなのに٩(。•◡•。)۶旦那が居なけりゃ居ないで娘と自由に遊びに行くのに⤵⤵
一人のけ者にされるのが嫌なのか❓😅💦よく不機嫌になってめんどくさいんですよねぇ(´๑•_•๑)ガキかっっ❓💦💦って感じです😅💨💨
マリエンぬさんもあるあるなんですねぇ(*´д`*)⤵⤵
朝、眠い💧💧って言います💦💦『だったら寝とけば❓❤❤』って言ったら無理に行こうとするんです😭⤵⤵
かなりダルい(ーωー;)💦💦💦
マリエンぬ
ホントそうです!起きるの遅いからできることやっちゃおーなんてやってたらまだ?とか言われ、あんたをまっとんじゃー😤と思いましたよ!
そうなんです。居ると居るで気を使うから、めんどくさい。
まさに大きい子供って感じですよね!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
全く同じです💨💨💨
早く行くよぉー💖💖っとそそくさと出て行きます💦💦
出掛ける気、無くなりますよ!!(˚༏˚๑)
大きすぎます(笑)😅💦💦💦