※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

明日はお出掛けですよぉーっっ(ㆆ_ㆆ)💦一体飲み会から何時に帰ってくる…

明日はお出掛けですよぉーっっ(ㆆ_ㆆ)💦
一体飲み会から何時に帰ってくる気ですかぁ( ¨̮ 💢)

娘にあんなに『明日はお出掛けだぞぉ☺❤❤』って楽しみにさせといて当日ドタキャンなんてあり得ないからな( ˙_˙ )💢💢💢
そんな事したらその日から私と娘のパパに対する視線が変わるからな( • ̀ω•́ )✧

女を敵に回すと怖いんだぞ( ↂ⃚⃙⃓⃠⃟᷁ ຼൣೢൢೣൣຸ͐ↂ⃚⃙⃓⃠⃟᷁ )

コメント

マリエンぬ

我が家のあるあるです。
結局夜中帰って来て朝眠い。とかいうんですよね。ウチはなんとかしぶしぶ、って感じです。
GWくらいイライラせずに過ごしたいものですね!

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ありがとうございます(❁´◡`❁)*✲゚*
    ほんとに💢💢💢せっかくの楽しいお休みなのに٩(。•◡•。)۶旦那が居なけりゃ居ないで娘と自由に遊びに行くのに⤵⤵
    一人のけ者にされるのが嫌なのか❓😅💦よく不機嫌になってめんどくさいんですよねぇ(´๑•_•๑)ガキかっっ❓💦💦って感じです😅💨💨

マリエンぬさんもあるあるなんですねぇ(*´д`*)⤵⤵
    朝、眠い💧💧って言います💦💦『だったら寝とけば❓❤❤』って言ったら無理に行こうとするんです😭⤵⤵

かなりダルい(ーωー;)💦💦💦

• 5月3日
  • マリエンぬ

マリエンぬ

ホントそうです!起きるの遅いからできることやっちゃおーなんてやってたらまだ?とか言われ、あんたをまっとんじゃー😤と思いましたよ!
    そうなんです。居ると居るで気を使うから、めんどくさい。
    まさに大きい子供って感じですよね!

• 5月3日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

全く同じです💨💨💨
    早く行くよぉー💖💖っとそそくさと出て行きます💦💦
    出掛ける気、無くなりますよ!!(˚༏˚๑)
    大きすぎます(笑)😅💦💦💦

• 5月3日