ことり
京王線なら若葉台公園、堀之内の秋葉台公園とかですかね?あとは東京競馬場もいいかもしれません💡
ことり
京王線なら若葉台公園、堀之内の秋葉台公園とかですかね?あとは東京競馬場もいいかもしれません💡
「公園」に関する質問
本当に悩んでます。 小2の息子のことです。今日児童館の先生から息子の様子を教えてもらいました。 定期的に、悪ぶる事をかっこいいと思う時期があり、例えばお楽しみ会で、出し物で手品師さんを呼んで、披露してくれ…
娘普段ほとんど熱を出さない子で今日も昼間公園行ったり買い物行ったり夕方までめちゃくちゃ元気だったのに夜になって突然気持ち悪い、頭痛いと言い出して今38.3℃熱があるのですがこんなにすぐ熱って出るのでしょうか?咳…
保育園の散歩、公園遊びについて 年長の息子がいるんですが、今日先生に 息子君はお家でもトイレ近いですか?と聞かれました。 最近寒くなってきて、家でもこまめにトイレには行くので、確かにそうかもしれません。と答…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント