子育て・グッズ 重い腰を上げて離乳食スタートしようと思います😂年末年始の1週間ほどは… 重い腰を上げて離乳食スタートしようと思います😂 年末年始の1週間ほどはかかりつけの病院がやっていないので、そのタイミングは食べたことあるものだけで離乳食続けていく感じでいいのでしょうか。 野菜くらいなら新しいものあげますか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 離乳食 病院 年末年始 野菜 ママリ素人🔰(1歳2ヶ月) コメント s 年始は実家に帰るので その期間は食べた事ある物のみで いくつもりです! 年末はアレルギーの心配がない 野菜とかなら進めようかなと思ってます😊 12月4日 ママリ素人🔰 ありがとうございます✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
ありがとうございます✨