子育て・グッズ 眠る時、どうしてもバンザイで寝るので朝起きると手がとても冷たいです… 眠る時、どうしてもバンザイで寝るので朝起きると手がとても冷たいです。暑がりなため、エアコンは20度設定。加湿器つけてますが乾燥するので、濡れたバスタオルも干しています。 霜焼けになったり、風邪を引かないか心配です。足は暖かく、冷たいのは手だけです。ぐっすり寝てますが、皆さんどう対応してますか? ちなみに寝る時は、スリーパーに赤ちゃん用の毛布。タオルケットもかけてます。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん エアコン バス 加湿器 なの(生後10ヶ月) コメント 🐻 パジャマとスリーパー、温度は20-23℃でしたよ☺️ 12月4日 なの もう少し温度上げてみようかと思います。ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
もう少し温度上げてみようかと思います。ありがとうございます😊